产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

硅藻泥常识
硅藻泥,你值得拥有!
发布时间:2015-10-28 14:17:00

 为什么说“硅藻泥,你值得拥有!”呢?长春市浩亚富材料有限公司为您讲述大海硅藻泥的优点:

 
第一、硅藻泥还具有吸音降噪和保护视力的特点   
    为影视墙可以让音效更加自然迷人,又不会增加用眼负担。在卧室、儿童房和老人房采用,则能创造安静舒适的学习及休息空间,并起到保护视力,减少近视发生的作用。
 
第二、硅藻泥具有呼吸调湿的作用
    如果室内环境过于潮湿,硅藻泥可以吸附多余水分,降低湿度,并在空气干燥的时候释放出来,这一呼一吸,就实现了灵活调节空气湿度的功能,让拥有硅藻泥墙面的房间四季干湿宜人。
 
第三、硅藻泥不含污染物
    不会对室内的空气造成污染,不仅如此,它还能吸附空气中存在的甲醛等污染物,起到提高室内空气质量的作用。含有分解材料“兰舍1号”的兰舍硅藻泥还具有持续分解甲醛的功能,保护家人远离装修污染的危害。
 
第四、硅藻泥手工匠造的特点
    还使其能够根据整体装修风格进行个性化的定制,更好的体现居住者的个性与品位。而硅藻泥的肌理配上墙艺师的巧手,更能够营造出高端大气、低调奢华的不凡质感,特别适合卧室背景墙、客厅影视墙等关键部位采用。
 
第五、硅藻泥作为无机壁材
    具有无燃点、不燃烧,抗氧化能力强等特性,无论是长时间的阳光照射,还是持续不断的热量炙烤,都不会让硅藻泥出现变色、退色、老化脱落等问题。而一旦发生火险,硅藻泥还能够起到减缓火势蔓延的作用,为逃生赢得宝贵的时间,并减少居住者的损失。


上一篇:大海硅藻泥的八大优点
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号