产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

硅藻泥常识
装修为什么用大海硅藻泥?
发布时间:2015-10-28 14:17:41

 随着人们对装修认识的不断提升,大海硅藻泥越来越受人们的喜爱,那么装修为什么要用大海硅藻泥呢?大海硅藻泥有什么好处呢?

 
好处一、手工匠造,注重个性     
    比起传统壁材打造千篇一律的墙面,硅藻泥更注重个性化设计,可根据客户需求,量身定制。不似漆类的平淡、纸质的轻薄,而是将立体感与质感双重呈现。更适合别墅主人追求个性化家装的理念,展现与众不同的高雅品味。 
 
好处二、环保品质,为健康保驾护航     
    硅藻泥作为卓越的环保涂料,不仅自身不含有甲醛等污染物,而且还具有净化空气、呼吸调湿等多种功能,为家人远离装修污染危害保驾护航。     
 
    家庭装修往往采用大量的装饰材料,地板、家具、涂料等多种材料集中在一定的空间内,极易出现污染的“叠加效应”。而选用硅藻泥进行装修就不必为此担心,因为真正的硅藻泥具有持续吸附分解甲醛、净化空气的功能。如好环境.硅藻泥,不仅自身不含任何有毒有害物质,而且能够利用自身的微孔吸附甲醛,并通过“笼芯陶瓷”技术来起到分解甲醛的作用,达到永久净化的效果,保持别墅内空气清新、健康。      
 


上一篇:硅藻泥,你值得拥有!
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号