产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

行业新闻
硅藻泥,舒适生活全天供应
发布时间:2016-10-17 16:35:32

    随着现代工业的不断发展,空气质量每况愈下。不仅是在室外,就连在室内,空气污染的阴霾始终困扰着每一个人。有专家指出,造成室内污染的有害化学性物质主要源于涂料壁材、地板、家具等家装材料。这些家装材料会产生300多种挥发性有机化合物,并可引发30多种疾病。因此,要保证室内的空气环境质量,就必须从源头——装修材料的选择抓起。   

    科学实验证明,流感等疾病的高发与室内空气质量有很大关联。硅藻泥对水分的吸收和分解能够产生瀑布效应,可以将水分子分解成正负离子。负氧离子可以起到调节中枢神经、改善肺气功能、促进新陈代谢的功能效果。因此,在有硅藻泥(大海硅藻泥官网:www.bleskon.com,全国免费热线400-6616-711)墙面的房间里,安全、健康、新鲜的空气24小时都能够全天候供应。
    除此以外,硅藻泥呈多孔的“分子筛”状,当室内潮湿时,硅藻泥的微孔能将空气中的水分子吸进去储备起来,当空气干燥时又能将水分子释放出来进行调湿。房间里不用加湿器、不用电源、不用操控,就能使湿度保持在最令人感觉舒适的40~60度之间。


上一篇:有了硅藻泥,给家人最大的呵护
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号