产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

行业新闻
硅藻泥家装,健康天然无隐患
发布时间:2016-11-22 16:06:52

    硅藻泥从美观性、功能性、环保性等方面来讲都具有极高的应用价值,不仅深受室内设计师和行业专家的青睐,而且受到用户的一致好评。硅藻泥以纯天然、无污染的硅藻土为主要原材料,不含任何添加剂,不参杂任何杂质,最大程度的保持了硅藻泥的绿色生态的天然属性,无安全隐患。这对重视居家安全的家庭来说尤为重要。

    硅藻泥蕴含天然泥土的特性,可塑性强,是DIY个性化墙面、私人定制墙面的绝佳材料。硅藻泥可打造出独具风味的家居风格,其效果不输人任何艺术涂料和壁材。作为硅藻泥行业的先行者之一,大海硅藻泥(大海硅藻泥官网:www.bleskon.com,全国免费热线400-6616-711)开发出现代简约、古典印象、欧陆风情、写意书画、卡通动漫、自然写真等系列硅藻泥产品,更是将自然元素、中国传统文化元素等引入到硅藻泥装饰设计中,使家居环境充满浓郁的文化底蕴和设计内涵。
    家装要美观,更要健康,时尚不是一种盲目的“跟风”“,家装也不是一时兴起的“玩闹”。打造时尚家居,健康才是硬道理!


上一篇:硅藻泥,舒适生活全天供应
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号