产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

行业新闻
硅藻泥,让爱家迎接一个不关门的春天
发布时间:2017-01-08 16:30:56

    随着春节的临近,寒冷的冬季也即将过去,新一轮的装修热潮也即将到来。提到装修我们不得不提到装修材料,如何选用环保的材料,建造绿色健康无污染的生活环境,是我们考虑的重点。硅藻泥无毒害、无污染,必定会引领装修热潮新的流行趋势。

 硅藻泥对湿气、异味,尤其是对甲醛、苯、VOC一类的有害气体离子具有很强的吸附力,并将这些有害物质进行分解,起到净化空气的的作用。硅藻泥是唯一通过国家产品质量监督检验部门检验的无甲醛、无苯、无二甲苯、无重金属的纯天然环保壁材,是集环保功能和艺术造型于一体的理想墙面装饰材料。
 为了使硅藻泥涂料具有长期的空气净化,消毒杀菌,除臭除味效果,大海硅藻泥在硅藻土中还加入了纳米二氧化钛,让硅藻泥的空气净化、消毒杀菌、调节湿度等功能得到了保持,不仅使其功能具有长效性,同时使净化效果得到增强。使用了纳米二氧化钛的硅藻泥涂料的室内,能长期保持空气清新、健康、环保,有效降低室内装修带来的多种污染问题,保证家人的健康。
    大海硅藻泥(大海硅藻泥官网:www.bleskon.com,全国免费热线400-6616-711),让爱家无惧装修污染困扰,迎接一个不关门的春天!


上一篇:硅藻泥家装,健康天然无隐患
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号