产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

行业新闻
意大利 Lettovia艺术壁材,让人欲罢不能的九大优势
发布时间:2017-03-25 16:28:17

      lettovia艺术壁材来自意大利的艺术浪漫之都皮斯托亚,她借鉴欧洲各国的装饰风格精华,将环保、健康和复古华丽的浪漫装修风格完美融合,创造出lettovia独有的美学架构,以让人欲罢不能的九大优势风靡欧洲家装市场。现在,意大利Lettovia艺术涂料拉托维亚中国区官网www.lettovia.com)已来到中国啦!

Lettovia艺术壁材九大优势
1、只用寿命长,20年不起皮、脱落,不会开裂、翘边。
 
2、不会褪色,历久弥新。时间久了不会显得陈旧,反而更有韵味。
 
3、手工整体施工,艺术感独一无二。工艺无缝连接,与空间融为一体。
 
4、易于清理。防水性能极好,耐擦洗,易清洁。
 
5、可任意调配色彩,图案也可以自行设计,是真正意义上的定制服务。
 
6、在自然光线和灯照下产生不同折光效果,质感丰富。
 
7、施工过程绿色环保。材料完全以水稀释,无毒无害,无施工环保隐患。
 
8、方便二次装修,随时随意改变墙面装饰效果。
 
9、实现更丰富的空间装饰。易于异型墙面或棚顶的装饰,不受任何造型和空间的局限。
 


上一篇:简述硅藻泥小历史
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号