产品导航:现代时尚古典印象动漫童趣新品上市

企业新闻
诠释高贵的标准——热烈庆祝纳米艺术壁材华丽面世
发布时间:2014-10-20 09:43:25
拒绝理石的冰冷,承载温润的高雅;
如汉白玉的隽秀,奢华而不失大气;
宛如玉石般剔透,晶莹中饱含灵动;
浓缩象牙的高贵,而拒绝暴殄天物……
      ——如硅藻泥健康,胜理石漆环保,它叫做纳米艺术壁材。
      2014年8月,经公司研发部门的不懈努力,大海硅藻泥(大海硅藻泥官网:www.bleskon.com,长春大海硅藻泥:大海硅藻泥.中国或登录www.ccdhgzn.com, 全国免费热线400-6616-711)新型产品——纳米艺术壁材震撼上市。未标题-1.jpg
1.jpg 2.jpg  3.jpg3.jpg  4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg 纳米艺术壁材将大理石、汉白玉、象牙雕刻、玉石雕饰等装饰效果表现的淋漓尽致,但费用却大大节省。它集合了大理石的高雅、汉白玉的奢华、玉石的灵动和象牙的高贵,让普通人家也能享受皇家帝豪般的典雅装修风,同时更将硅藻泥的环保健康、净化空气、释放负离子的功效收纳其中。大海硅藻泥纳米艺术壁材的上市,对于家装环保建材的创新发展,具有里程碑式的积极意义。
      纳米艺术壁材的装饰风格丰富,装饰效果一流,完美打造欧式典雅奢华的装饰风格。与市场上理石漆等化工产品的装饰壁材相比,无味无害,更加环保健康,同时还兼具了硅藻泥产品的功能特点——净化空气、释放负氧离子等功效,让崇尚健康环保、高贵典雅装饰风格的客户有了新的选择。
      纳米艺术壁材纯手工绘制施工,精雕细琢中演绎高端奢华,可以说每一面纳米艺术壁材装饰的墙壁和立柱,都是一件独一无二的艺术佳品,在装点居室、完美诠释欧陆典雅风的同时,尽显房主高雅不俗的艺术气质。


上一篇:大海硅藻泥登陆辽宁省北镇市
下一篇:返回列表
公司地址:长春市二道区远达大街香江家居A区金五街1311号大海硅藻泥 服务电话:400-6616-711 13009144399 QQ:542616958
Copyright @ 2012 18新利app All Right Resvered 吉ICP备12005056号